Lehranstalten für Tourismus
Downloads
-
AUL Küchenorganisation, Kochen und Ernährung (PDF 207,3 kB)
-
AUL Pflichtpraktikum (PDF 94,3 kB)
-
AUL Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 234,9 kB)
-
HF Betriebspraktikum (PDF 114,3 kB)
-
HF Ernährung (PDF 39,3 kB)
-
HF Küchenorganisation und Kochen (PDF 153,4 kB)
-
HF Pflichtpraktikum (PDF 75,9 kB)
-
HF Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 150,2 kB)
-
HF Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 202,0 kB)
-
HF Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 207,3 kB)
-
HF Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 236,4 kB)
-
HLT Betriebspraktikum (PDF 155,0 kB)
-
HLT Ernährung (PDF 39,2 kB)
-
HLT Küchenorganisation und Kochen (PDF 160,3 kB)
-
HLT Pflichtpraktikum (PDF 44,3 kB)
-
HLT Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 156,3 kB)
-
HLT Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 202,3 kB)
-
HLT Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 238,6 kB)
-
HLT Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 237,7 kB)
-
Kolleg Tourismus Betriebspraktikum (PDF 9,6 kB)
-
Kolleg Tourismus Ernährung und Lebensmitteltechnologie (PDF 111,9 kB)
-
Kolleg Tourismus Küchenorganisation und Kochen (PDF 45,6 kB)
-
Kolleg Tourismus Pflichtpraktikum (PDF 7,2 kB)
-
Kolleg Tourismus Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 44,7 kB)
-
Kolleg Tourismus Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 96,6 kB)
-
Kolleg Tourismus Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 236,9 kB)
-
Kolleg Tourismus Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 97,8 kB)
-
TFS Food and Beverage (PDF 144,4 kB)
-
TFS Pflichtpraktikum (PDF 43,2 kB)
-
TFS Rezeption und Hotelmanagement (PDF 121,4 kB)