Lehranstalten für Tourismus
Downloads
- AUL Küchenorganisation, Kochen und Ernährung (PDF 207,3 kB)
- AUL Pflichtpraktikum (PDF 94,3 kB)
- AUL Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 234,9 kB)
- HF Betriebspraktikum (PDF 114,3 kB)
- HF Ernährung (PDF 39,3 kB)
- HF Küchenorganisation und Kochen (PDF 153,4 kB)
- HF Pflichtpraktikum (PDF 75,9 kB)
- HF Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 150,2 kB)
- HF Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 202,0 kB)
- HF Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 207,3 kB)
- HF Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 236,4 kB)
- HLT Betriebspraktikum (PDF 155,0 kB)
- HLT Ernährung (PDF 39,2 kB)
- HLT Küchenorganisation und Kochen (PDF 160,3 kB)
- HLT Pflichtpraktikum (PDF 44,3 kB)
- HLT Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 156,3 kB)
- HLT Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 202,3 kB)
- HLT Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 238,6 kB)
- HLT Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 237,7 kB)
- Kolleg Tourismus Betriebspraktikum (PDF 9,6 kB)
- Kolleg Tourismus Ernährung und Lebensmitteltechnologie (PDF 111,9 kB)
- Kolleg Tourismus Küchenorganisation und Kochen (PDF 45,6 kB)
- Kolleg Tourismus Pflichtpraktikum (PDF 7,2 kB)
- Kolleg Tourismus Serviceorganisation, Servieren und Getränke (PDF 44,7 kB)
- Kolleg Tourismus Spezialisierung Jungsommelier Österreich (PDF 96,6 kB)
- Kolleg Tourismus Spezialisierung Jungbarkeeper Österreich (PDF 236,9 kB)
- Kolleg Tourismus Spezialisierung Käsekenner in Österreich (PDF 97,8 kB)
- TFS Food and Beverage (PDF 144,4 kB)
- TFS Pflichtpraktikum (PDF 43,2 kB)
- TFS Rezeption und Hotelmanagement (PDF 121,4 kB)