Regelungen für den fachpraktischen Unterricht „Küchen- und Restaurantmanagement“, „Ernährung und Haushalt“, „Ernährung mit praktischen Übungen“ und verwandten Gegenständen ab dem 8. Februar 2021 (Primarstufe, Sek I und Sek II)
Informationserlässe
Downloads
- HUM RS 2015-06, Gastronomische Veranstaltungen (PDF 135,7 kB)
- HUM Aufnahmeinformation, RS BMBWF 02-2012 (PDF 232,8 kB)
- HUM Lern- und Arbeitsmittelbeiträge an Bundesschulen, RS BMBWF 2020-12 (PDF 123,1 kB)
- NÖMS/ASO Errichtung und Ausstattung von Lehrküchen für „Ernährung und Haushalt“ (PDF 378,0 kB)
- NÖMS Sicherheit - Hygiene und Unfallverhütung - im Unterricht Ernährung und Haushalt (PDF 375,0 kB)
- NÖMS Sicherheit - Hygiene und Unfallverhütung - im Unterricht Ernährung und Haushalt - Beilage 1 Händewaschen (PDF 83,7 kB)
- NÖMS Sicherheit - Hygiene und Unfallverhütung - im Unterricht Ernährung und Haushalt - Beilage 2 Geschirr von Hand spülen (PDF 159,1 kB)
- NÖMS Sicherheit - Hygiene und Unfallverhütung - im Unterricht Ernährung und Haushalt - Beilage 3 Hygieneplan (PDF 164,5 kB)
- NÖMS Informationsblatt zum Schulbeginn "Ernährung und Haushalt" (PDF 54,0 kB)
- PRIM-Leitfaden unverbindliche Übung Gesunde Schule (PDF 684,0 kB)