1. Preis: PTS Horn für das Projekt "Ausgewählte NÖ Rezepte"
Downloads
- Dinkelreisfleisch Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn (PDF 368,5 kB)
- Einmachknödelsuppe Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn (PDF 469,5 kB)
- Grammelroulade Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn.docx (PDF 579,1 kB)
- Mohnzeltenparfait mit Weichselragout Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn (PDF 351,6 kB)
- Rote Rüben Carpaccio Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn – Kopie (PDF 210,2 kB)
- Scheiterhaufenmuffins Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn (PDF 469,0 kB)
- Zwetschkenknödel im Glas Niederösterreichische Küche im Wandel der Zeit PTS Horn.docx (PDF 440,2 kB)